Jugend-Abschluss-Turnier

Am Samstag 29.07.2017 wurde wieder das traditionelle Jugend-Abschluss-Turnier vom Tennisverein Riesbürg ausgetragen.

12 Kinder haben sich mit einem Partner ihrer Wahl angemeldet: Ob Papa, oder Mama, Freund oder Tennis-Pate – alle gaben ihr Bestes, und so waren interessante Spiele zu sehen.

Auf 4 Plätzen wurden die Matches ausgetragen – es wurden folgende Sieger ermittelt, zum Teil in einem Endspiel, zum Teil nach Punkten…

Knaben/ Mädchen u 14: 1. Sieger: Emily Kurz mit Michael Kurz gegen 2. Sieger: Benedikt Regele mit Hubert Regele

Junioren/ Juniorinnen U 18: 1. Sieger: Elias Schröppel mit Thomas Geiss gegen 2. Sieger: Simon Schulz mit Michael Schulz

Eine Nachtwanderung in einer wundervollen Sternenhellen Sommernacht durch den heimischen Wald war der krönende Abschluss.

Ersten Kommentar schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.